ネコミミフィールド@C78
coffee wrote:
Posted at 2010.01.10 21:27:27
神楽佐凪 wrote:
諦めることはないので中断や振り出しに戻ることはあれども中止されることはありませんw
ただ、無限に時間を使えるわけでもないのでちょっと完成を優先させる方向に軸をずらそうと思っています。
あれは頭痛にも効きますが歯痛にも効くのは良いですね。
最近は正露丸で抑えられなくなりつつあるので手放せません。
ただ、無限に時間を使えるわけでもないのでちょっと完成を優先させる方向に軸をずらそうと思っています。
あれは頭痛にも効きますが歯痛にも効くのは良いですね。
最近は正露丸で抑えられなくなりつつあるので手放せません。
Posted at 2010.01.11 05:30:44
coffee wrote:
DMPDesign氏によるネコミミ体験版の感想です。海外でも注目されてますよ!
▼原文
The Nekomimi's Field is fantastically made, whoever is the designer is doing an excellent job recreating the King's Field engine. It seems to play very closely to King's Field The Ancient City. Especially the falling effects etc.
I will look forward to more completed games from Japan.
▼適当訳
Nekomimi's Fieldは幻想的に作られており、たとえ誰がデザイナーであっても、King's Fieldエンジンを再現する優秀な仕事をしています。 それはKing's Field 4 に匹敵します。特に落下効果など。私は日本からより多くの完成されたゲームが出るのを楽しみにしています。
▼原文
The Nekomimi's Field is fantastically made, whoever is the designer is doing an excellent job recreating the King's Field engine. It seems to play very closely to King's Field The Ancient City. Especially the falling effects etc.
I will look forward to more completed games from Japan.
▼適当訳
Nekomimi's Fieldは幻想的に作られており、たとえ誰がデザイナーであっても、King's Fieldエンジンを再現する優秀な仕事をしています。 それはKing's Field 4 に匹敵します。特に落下効果など。私は日本からより多くの完成されたゲームが出るのを楽しみにしています。
Posted at 2010.01.17 20:59:37
神楽佐凪 wrote:
頑張ります((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
Posted at 2010.01.18 03:59:16

本日更新されたブログ記事の1行目を読んで心臓が止まるかと思いましたが
改めて開発をスタートするとの内容に心から安堵しました。
皆様の益々のご活躍と順調な進捗にご期待申し上げるとともに
無病息災、特に頭痛の解消を陰ながらお祈り致します。
ロキソニンって水なしで舐めてると口の中が妙に甘くなりますね。