おたずねします。
青ネットの向こう wrote:
はじめまして。さっそくですが、とらのあなで委託の”Voice of DieFeen”の在庫が長いこと切れていますが、再入荷の予定はありますでしょうか?
Posted at 2008.09.22 16:22:22
神楽佐凪 wrote:
青ネットの向こうさんはじめまして、雑用の神楽と申します。
とらのあなでのVoice of DieFeen売り切れの件ですが、もともと先方からの発注数がとても少なかったので、とらのあなが再入荷したくなる可能性はかなり低いです…。
また、DieFeen自体もかなり早い段階で返品されてしまったりとか、ちょっと再発注をお願いしにくい状態です。申し訳ございません。
ホワイトキャンバスさんやあきばお~さんにはたくさん置いてもらっているので、こちらをご利用いただけるとありがたいです。
とらのあなでのVoice of DieFeen売り切れの件ですが、もともと先方からの発注数がとても少なかったので、とらのあなが再入荷したくなる可能性はかなり低いです…。
また、DieFeen自体もかなり早い段階で返品されてしまったりとか、ちょっと再発注をお願いしにくい状態です。申し訳ございません。
ホワイトキャンバスさんやあきばお~さんにはたくさん置いてもらっているので、こちらをご利用いただけるとありがたいです。
Posted at 2008.09.25 00:26:40
青ネットの向こう wrote:
お忙しいところ、返信ありがとうございました。あきばおーさんで入手することに
します。
します。
Posted at 2008.09.25 07:41:30