DieFeen ver1.5不具合について
yuta wrote:
Posted at 2008.09.05 01:55:12
Douglas wrote:
*yutaさん
不具合のご報告ありがとうございます。
good endまで頑張って下さったのに、すんません。
yutaさんが書き込まれた不具合について、こちらの環境で何度もテストを行ったのですが、現時点で確認できていません
申し訳ないですが、ゲームのインストール先に
・Tina.log
・DieFeen.inf
と言う2つファイルがありますので、そのファイルをメールで送っていただけないでしょうか?
また、念のため不具合が発生したパソコンのスペック、アップデートの手順(1.2でだいぶプレイしていてその後1.5を入れた、等)を教えてください。
お手数ですがご協力よろしくお願いいたします。
不具合のご報告ありがとうございます。
good endまで頑張って下さったのに、すんません。
yutaさんが書き込まれた不具合について、こちらの環境で何度もテストを行ったのですが、現時点で確認できていません
申し訳ないですが、ゲームのインストール先に
・Tina.log
・DieFeen.inf
と言う2つファイルがありますので、そのファイルをメールで送っていただけないでしょうか?
また、念のため不具合が発生したパソコンのスペック、アップデートの手順(1.2でだいぶプレイしていてその後1.5を入れた、等)を教えてください。
お手数ですがご協力よろしくお願いいたします。
Posted at 2008.09.09 00:12:17
yuta wrote:
お返事ありがとうございます。
先ほどメールを送らせていただきましたが、届きましたでしょうか。
不足事項などありましたら、このスレ若しくはメールにてお知らせ願います。
先ほどメールを送らせていただきましたが、届きましたでしょうか。
不足事項などありましたら、このスレ若しくはメールにてお知らせ願います。
Posted at 2008.09.10 00:41:44
Douglas. wrote:
メール送信ありがとうございます。
詳しい事は、改めてメールで返信しますが、状況は把握いたしました。
自環境で再現しないので、対応に時間が掛かるかもしれません。
詳しい事は、改めてメールで返信しますが、状況は把握いたしました。
自環境で再現しないので、対応に時間が掛かるかもしれません。
Posted at 2008.09.11 09:58:23

ストーリーモード終了時やリスタート選択時に、頻繁に動作が停止します。
特に、good end到達時は必ず停止してしまいます(3回中3回)。
異常終了なのでセーブデータも保存されず、隠しキャラを出すどころではありません。
ゲームバランスもそうですが、制作側できちんとテストプレイをされているのか甚だ疑問に思います。
なるべく近日中に対応していただけると有難いです。