VisionaryWings に関して
へぱ wrote:
Posted at 2008.07.20 02:09:47
神楽佐凪 wrote:
へぱさんはじめまして、
お問い合わせいただいたVisionaryWingsですが、同人ショップに置くことはもはや難しく、現在はイベントのみでの頒布となっております。
過去のゲームの入手方法がいまのところイベントのみになっていることにたった今気がついたで、夏コミ準備修羅場が一段落つき次第、通販ページ等を用意いたします。
イベントにお越しいただけない場合は、申し訳ございませんがしばらくお待ち下さい。
お問い合わせいただいたVisionaryWingsですが、同人ショップに置くことはもはや難しく、現在はイベントのみでの頒布となっております。
過去のゲームの入手方法がいまのところイベントのみになっていることにたった今気がついたで、夏コミ準備修羅場が一段落つき次第、通販ページ等を用意いたします。
イベントにお越しいただけない場合は、申し訳ございませんがしばらくお待ち下さい。
Posted at 2008.07.21 22:20:12
へぱ wrote:
お忙しい中、お返事を頂きありがとうございます。
通販での購入を検討させて頂きますので宜しくお願い致します。
通販での購入を検討させて頂きますので宜しくお願い致します。
Posted at 2008.07.23 08:14:32

VisionaryWingsを求めて、同人ショップを廻ってみましたが
どこも品切れとの事でした。
同人に関して詳しくなく恐縮ですが、再販予定はあるのでしょうか?
または、他に入手方法がありますでしょうか?
ご返事お待ちしてます。